подруге Дарье

Как приятно ощущать
Взгляд любимой, самой нежной,
Лишь годами б сковывать,
Нашу дружбу бурей снежной.
 
Знай, всегда я за тобой
Мягкой поступью отправлюсь.
Только, Дарья, будь со мной.
Я тебе во всем покаюсь.
 
Покажу небесный свод,
Расскажу зачем мы живы.
Вместе мы с тобой не год,
Мы по-прежнему так милы.
 
Я люблю тебя, подруга
Очень сильно я люблю.
Уведешь ты от недуга,
Да и я тебя пойму.
 
Знаю, любишь ты меня.
Крепко, нежно обнимаешь.
Не разлучат нас года.
Я твоя тут, ты же знаешь?


Рецензии