Сон накануне февраля
Обжигает дыханье земное,
И теснее сжимает печаль.
Очевидное шепчет: Пустое,
Этой ночью приходит февраль.
Но у сердца, таинственный Некто,
Словно совесть Небес, возвестил:
Выбирай, Ахиллес или Гектор!..
И я тотчас свой сон упустил.
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013106493