Неожиданный талант
чему нескАзанно стал я, попозже, рад.
СпособностЕй, таких, как у героя
Не знал, а тут мне – вундеркинд ты, говорят.
Талант мой кроется в леченьи геморроя.
Событьем новости на Яндексе пестрят.
А обнаружил это, едучи в метро я,
когда ногой, случайно, пнулся в чей-то зад.
Часть, пОпранная мной, болезнь имела эту.
Её пихнул – и излечилась та, в момент.
Свидетели за мной погнались по проспекту.
Но тот, чья жопа, был как я - интеллигент.
Почти без мата он спросил – как поживаю.
Не склонен отвечать ему совсем я был тогда,
Поклонов парочку отвесил, убегая .
Теперь, горжусь собой, вот так вот, неспроста.
В ближайшем будущем мне светят звёзды с неба.
Открою вам свои возможности ещё:
С попытки первой получилось одной левой
в английском выучить - окей , вот ёмоё!
Свидетельство о публикации №119013106473