Не ради славы

Нам доверили жизни-
Отвечать за дороги,
Нам доверили совесть-
Отвечать за людей,
За доверие сможем,
Честно труд свой приложим,
Сохраним безопасность
Дорог и путей.
Пусть нелегкая служба
Порой за плечами,
Но нельзя нам сдаваться и унывать,
Только делом своим
Мы докажем все с вами,
Только делом
Мы жизни людей сохраним.
И нельзя нам иначе,
Ведь гордимся отцами,
И победы великие в сердце храним.
Наша служба пусть процветает,
И тогда мы беду предотвратим.
Не для славы мы служим
И не ради медалей,
Выбрав путь свой однажды,
Ему жизнь посвятим!

31.01.2019 Нина Коняева.


Рецензии