Путь
Мы шли, неведомые Богу...
На ощупь находя дорогу,
Шепча упрямо: «Я вернусь».
В тумане, в липкой темноте,
Тянули руки мы друг к другу,
Пытаясь выбраться из круга,
Путь заградившего к мечте.
Черта нарушена. И круг
Распался в пламени. Как прежде
Мы ощущаем пальцы рук
Друг друга — будто нить надежды.
Свидетельство о публикации №119013106444