Как долго тянется зима...

КАК ДОЛГО ТЯНЕТСЯ ЗИМА...
Я НЕ ЗАШТОРИВАЮ ОКОН.
МОРОЗНОГО АЖУРА КРАСОТА
КАК БУДТО ВЫШИВКА НА СТЕКЛАХ.
ИГРАЕТ БЕЛАЯ МЕТЕЛЬ,
РЕЗВИТСЯ С ВЕТРОМ НЕПОКОРНЫМ.
ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ НЕДЕЛЬ
МНЕ ЖДАТЬ ВЕСНЫ. КАК ЭТО ДОЛГО.


Рецензии