Был луч на стене, как загадочный знак...
Орала сиреною скорая помощь…
Планета летела сквозь темень и мрак-
А мы в это время любили- ты помнишь?..
Друг другом в кромешной печали согреты,
Мы все понимали честней и ясней.
И изредка плыл огонек сигареты
В распахнутых штормом волнах простыней…
Мы падали в пропасть, и вновь поднимались.
Нам мир открывался на гребне волны.
И все катастрофы планеты казались
В сравнении с нашей любовью смешны…
Движенья и жесты, и локон упавший,
И таинство вмиг замирающих глаз…
Мы знали, что все позабудем, что падший
Тот ангел, что свел этой полночью нас…
Свидетельство о публикации №119013106431