Обрученные

На месте обручального кольца
Сожженной кожи рдеют, мучат раны.
Мы не были с начала до конца…
Но, как ни странно, все же были равны
В своих попытках выяснить судьбу.
Смеялись резко и порой жестоко,
Забыв про жалость, про любовь, мольбу -
Мы были вместе, но все так же одиноко.


Рецензии