Вечная дорога

Вечная дорога -
Лживых красок холст.
Сколько же до Бога
Непролазных вёрст?...
Молимся убого,
Заполняя дни...
Сколько же у Бога
На земле родни?
Лжепророков много,
Все они в чест'и...
Как же через Бога
Правду донести?
Тронешься с порога
В невозвратный путь:
Попросить у Бога
Веры не забудь.
И не лги с предлогом,
Говори как есть....
Нынче перед Богом
Потеряли честь.


Рецензии