Что-бы не...

Чтобы  Не   случилося  с  тобою,
  никогда  не  бойся,
                не  спеши,
 главное - быть  с  ясной  головою,
 не  терять  спокойствие  души..

 Жизнь  хитра  и  есть  тому  причина,
  что  чужое  примешь  за  своё,
 "не  туда"  лететь  легко  мужчине,
 впав  от  хитросласти  в  забытьё.
 
  И  уже  не  ты  в  обличье  прежнем,
              а  лишившийся  ума  дурак,
 будь  со  страстью-сластью  осторожней,
  чтобы  просто,
          не  попасть.. "в просак!"

  Вот  в  ничто,
    погнавшись  за  "морковкой",
  ты  упал..
           -всё,  некуда  бежать!,
 тут  судьба  и  вдарит  "монтировкой"...
 Раз  покой  смог за-"просто*"  отдать!


Рецензии
Все верно!
Я согласен с вами!

Василий Мещерский   31.01.2019 16:02     Заявить о нарушении
Вы меня понимаете..Спасибо!

Владимир Кокшаров 2   09.02.2019 16:32   Заявить о нарушении