Всегда и везде буду ждать этот день я...

Всегда и везде буду ждать этот день я-
Когда мы из каменной этой тюрьмы-
Уедем туда, где нас ждет наслажденье,
Где есть только море и солнце. И мы…

Туда, где мы счастья узнаем вершину,
Исполнены светлой и сладостной лени.
У синей волны остановим машину,
И я целовать твои буду колени…

И я целовать буду взгляд твой лучистый,
Покрою все тело истомою нежной,
И тот завиток на виске золотистый,
И родинку, что на груди белоснежной…

И тот завиток, что за розовым ушком,
Ресницы и тень от ресниц- мое счастье!
Пока ты не скажешь- «Но это уж слишком…»,
Чтоб тут же ответить мне огненной страстью…
             1995. Старый Оскол.


Рецензии