Это называется жить по-настоящему

Это называется жить по-настоящему
Не смотря на звонки входящие
Не боясь ответов и звуков
Быть открытым счастью и мукам
То, что пройдено – смысл жизни
А душа ведёт туда, где чище
Или светит сама, коль в силах
Согревает других, любимых
И живёшь не от будней к праздникам
Каждый день ощущаешь важным

21012018            16.17


Рецензии