Моя заслуга. Анекдот

Как-то в юности влюбился,
Жил с ней год один, второй,
Но она мне надоела -
Я женился на другой.

За первой всё же наблюдал:
Мужик какой-то замуж взял.
С ней муж ездил по Европам,
В своём авто - не автостопом!

Были даже на Панаме!
Водил её по ресторанам,
Одевал - не снилось мне! -
У самых лучших кутюрье!

Возил купаться на моря,
Но ведь заслуга в том - моя!
Не знала бы со мною горя -
Не бывать бы ей на море!
Что жизнь смогла всю изменить,
Должна меня благодарить!

2019г.


Рецензии