Любимой...
И вечной твоей красотой,
К ногам твоим тихо и плавно
Спускается лист золотой...
В душе и в природе все чисто
Не пусто а просто легко
Улыбка как прежде лучиста
И грусть глубоко ... глубоко...
Недвижно почти бездыханно
Как будто единственный раз
Ты смотришь открыто и странно
И вечность проходит сквозь нас...
Ты так -же как я одинока-
Распахнуты двери в Сезам
Осеннее солнце сквозь локон
Ласкается к серым глазам...
Свидетельство о публикации №119013106321
Александр Грек Губкин 05.02.2019 20:45 Заявить о нарушении
Красивая лирика любви! От души понравился ваш стих!
Татьяна Веретельник 17.06.2021 13:47 Заявить о нарушении