Болью врезается в уши...
То, что не хочется слушать.
И потому закрываю я двери
В новом, чудесном преддверии.
Я ловлю сплетен спиною
Вижу нелепой игрою,
Где несостоявшиеся личности
Своею гордыней кичатся.
Возвращаться тайком к родителям
Я, увы, непривыкшая.
Я как отшелец брошенный,
Судьбою ещё не скошенный.
Свидетельство о публикации №119013106307