Сахарову А. Д
Трещинами грянули расколы.
Нет конца потокам бурным длинным
В мутных водах сгинули глаголы.
А Земля не с теми и не с теми
Ею арестован всенародно
Спит спокойно старый академик-
Он оставил мыслящих свободно.
Мы свои умишки износили-
Все заборы выкрасили в красный-
Умер самый сильный мозг России
Сильный потомучто неподвластный.
В нем одном вопросы и ответы
Пресловутых нада и не нада...
В нем одном трагедия планеты
Отразилась в фокус термояда.
Он один без соли и без мата
Ниспровергнул эру партократья.
Лысенький в костюме мешковатом
Поднимавший руки для распятья…
Свидетельство о публикации №119013106305
Любомир Фёдоров 31.01.2019 16:26 Заявить о нарушении
Александр Грек Губкин 04.02.2019 16:00 Заявить о нарушении
Любомир Фёдоров 05.02.2019 18:30 Заявить о нарушении