С теплом я вспоминаю наши дни

С теплом я вспоминаю наши дни
Когда на расстановки мы ходили
Когда мистерией дышали вместе мы
Когда в глаза смотрели и любили
Когда душой я чувствовал тепло
Когда всё было трепетно и свято
Когда стремился измениться навсегда
Пока я не узнал, что виноватый

09012018                23.08


Рецензии