Не всё так гладко! фокстрот неторопливый
И уносят радость и печаль.
Мы
не попрощались,
очень жаль.
Пустяками кажутся обиды.
Остаётся прошлое в тоске.
Жизнь волною
мчится
по реке.
Припев:
Не всё так гладко было, скажем откровенно.
Простая ты и я, как есть, обыкновенный.
Друг друга мы любили незамысловато.
И всё исчезло неожиданно куда-то.
Понял я, что искренние чувства
Выразить словами нелегко,
Если
от меня
ты далеко.
Всё, что было с нами или будет,
В пользу это или же во вред,
Навсегда
в душе
оставит след.
Припев:
Не всё так гладко было, скажем откровенно.
Простая ты и я, как есть, обыкновенный.
Друг друга мы любили незамысловато.
И всё исчезло неожиданно куда-то.
Свидетельство о публикации №119013106283