Я перестал тебе писать, не потому, что ты мне не н

Я перестал тебе писать, не потому, что ты мне не нужна
А потому, что я скучаю, да, скучаю по объятиям твоим
По голосу скучаю твоему, хотя без них как видишь все ж живу
Живу, как раньше без тебя, но как-то не уверенно сказал
И строчки не такие как тогда и вдохновение сморщилось как я

09012018              22.53

Когда я строчки то, что выше написал
И как-то стало легче и спокойней на душе
Признавшись так, я отпустил себя
В дальнейший путь
В котором нет тебя
Прости, родная,
видимо
всё
так

09012018                22.58


Рецензии