Добавить вам боли чужой, нет достаточно

Добавить вам боли чужой, нет достаточно
Я благодарю и за то, что прошел
Сколько мне выдержать не обязательно
Всё примерять прямо здесь, я ушел
Я отвернулся от боли и смерти
Мне ни к чему свои вновь проживать
Так я остался один в безмятежности
Мир, он огромен и всем наплевать

08012018                23.52


Рецензии