в школу

не ученики говно,
 а их родители,
 как то приглашали,
 в Школу,
 на собрание..!!!!
 ну ко мне Вопросов не было,
 моя доча--отличница.
 а вот к другим...ООО,
 Учитель мне Сразу Понравился,
 и спросил ево,
 а сколько часов ,
 у тебя в неделю,
 он сказал--45.
 это Предельная норма,
 получается что у Учителя.
 жизни нет.


Рецензии