Я перестану всем писать

Я перестану всем писать
И даже просто поздравлять
А что случится… ничего
Чуть тише станет в мире всё
И если так им всё равно
Поздравит кто-то иль никто
То я, пожалуй, промолчу
И дни на это не потрачу
Молчание – золото, умно
Вот только про меня ли то
Не променял, а подарил
Ни с чем остался я один

Я перестану всем писать

08012018              0.39


Рецензии