Просить прощения могу

Просить прощения могу
И падать в пропасть или тьму
Но вот себя простить бы мне
Освободить от пут обид
К себе вражду стереть в любовь
Дать волю быть свободным вновь
Не ставить на себя клеймо
Благодарить, что смог за всё,
За то, что я не смог – простить
Ну а потом любить, любить
Любить без сна и без границ
Любить, чтоб счастье пало ниц
Сияя и благословляя за всё,
Что было – сродни раю
А нужно лишь простить себя
И счастье будет без конца
Прощать, любить, творить
И повторяться

07012018            0.06


Рецензии