Меж ломтиком сельди и рюмочкой водки
Давно уже создан чудесный альянс.
Но если селедку ты сделал сироткой,
Ты сразу нарушил природный баланс.
Январский мороз и погодные сводки
Ничто кроме холода нам не несут.
Кусочек селедки... в компании с водкой
И душу согреют и тело спасут.
Свидетельство о публикации №119013106229