Дождь для влюблённых
река зонтов. И звонких струй
созвучие в оркестре сыгранном.
И трепетный наш поцелуй.
И душу оплетают лучики
твоих сверкающих октав.
А дождь - сердец влюблённых слушатель
и обладатель нежных прав -
пройдясь по коже летней ласкою,
клубком свернётся в облаках.
День заиграет солнца кляксами,
и мы с тобой, в руке рука,
пойдём сияюще счастливые,
куда звенит-зовёт Любовь:
там души, долго молчаливые,
теперь раскроются для слов.
Свидетельство о публикации №119013106222