Меня занесло в те края...
Меня занесло в те края, где дома говорить не умели.
Сверкало стекло, а прогнившие доски темнели.
На радости зрения носом наложено вето:
Побелены стены, но сломана дверь туалета.
Спускалась тропинка, кивающий ей палисадник
Сменялся заборами, свалками – спереди, сзади...
От смрада и боли вот-вот подогнутся колени...
И я рассмеялся, почувствовав запах сирени.
Свидетельство о публикации №119013106215