Исправлю, если словом суждено

Исправлю,
Если словом суждено
Не прошлое, а нынешнее здесь
А то, что будет принято душой
Я не решусь за это отвечать
Как не решился стать мужчиной и главой
Как отпустил семейное тепло
И чья-то жажда поглотила мир
И чью-то волю принял я всерьез
Себя не принял, не поверил сам
В то, что могу быть большим, чем малец
В том, что способен я не только зачинать
Но и растить, заботиться, беречь
А я всего-то научился сочинять
И посвятил я этому года
И только строчки в память
На листах
Я отпустил тех, что дороже мне
А в сердце все мы вместе
На века

05012018                23.40


Рецензии