Её не напишут портреты...
И не сочинят ей стихи.
Не будут сорваны букеты,
Не услышит она чепухи.
Никто не станет её рисовать
И посвящать ей строчки.
Её хотят лишь унижать
И ставить напротив прочерк.
Кисть не ляжет на полотно,
И не напишется поэма.
От неё решётчатым окном
Укрываются богемы.
Фотофильтры не скроют судьбы,
А слова не скажут правды.
Её удел – одиночества пастьба,
А в руках гордыни литавры.
Свидетельство о публикации №119013100621