Себя по настроениям-нотам

Я не такой талантливый как вы
Но я стараюсь, открывая душу
Не потому, что жажду похвалы
А от того, что чувствую  и слышу

Мне не подвластны кисти и мольберт
И акварелью не владею отродясь
Но то, что я впечатываю звук
В строку, что из души вдруг пролилась

И я рождаюсь заново, свечусь
И я живу в четверостишиях
И экспромтах
И всё, что выше я пытаюсь изучить

Себя по настроениям-нотам
 
01012018         1.00


Рецензии