Благо дарю, родная и взаимно!

БЛАГО ДАРЮ, РОДНАЯ И ВЗАИМНО!
Хоть я не пью, но радуюсь душой,
за то, что расстояние не всесильно
и новый год встречаем мы с тобой!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОБНИМАЮ!
и пусть тебе цветные сняться сны
я буду ждать тебя, моя родная,
а время лишь секунда – жить, гулять!

01.01.2018         1.00


Рецензии