Как простуженный, в шарф замотанный

Как простуженный, в шарф замотанный
В шерстяные носки одет
И накормленный теплым ужином
И напившись глинтвейна
Укутанный в плед
Так словами я вашими теплыми
Выздоравливаю от хандры
И писать снова яркими нотами
Так и хочется средь зимы
И фонтанами чувств в призвании
Я пытаюсь успеть сказать
Всё, что было в жизни – признание
Я люблю
Лучше слов не сыскать

30122017              22.28


Рецензии