Упущенное счастье
Что ты-сокровище мое.
Теперь же во скорби немой
Я пью лишь горькое вино.
Я пью и о тебе грущу,
Грущу в неласковости дня
И в одиночестве ночи
Тоскую,милая моя,
О тех всепрелестях любви,
Тобою были что даны,
О том,что я,простак судьбы,
Сберечь не смог ее дары,
И что в часы греха немого,
Греха невинного,земного
Не понял я,душа моя,
Как сильно я любил тебя.
Свидетельство о публикации №119013106119