Вас всех уношу в мир любви, света, знака ОМ

Сужается коридор ожиданий
И мечется область любви от желаний
Подарками будут отказ от контактов
И надо прощаться, но сложно быть в такте

И я отношу себя тихо сквозь данные
В пространство другое, масштабом пикантнее
И всё, что живое во мне шевелилось
Открылось всё разом иначе – засветилось

Пульсация разноцветных оттенков – это я
То, что прошло тысячи экспериментов
Пространств, воплощений, трансформаций
До, во все времена и после

Таким я был и буду, жду в гости
Соприкоснуться душой, стать единым
Со светом вселенной, живительной силой
И те с кем душа моя соприкасалась

Спаслись от безумства смердящего стада
Слова-крылья, те, что рождала душа
Подняли на небо, с кем счастлив был я
Я сделал, что смог и сильней с каждым взмахом

Вас всех уношу в мир любви, света, знака ОМ

30122017                21.23


Рецензии