Любовь, что истиной живет в тебе, во мне и навсегд

Уверенно тебя кладу на старый сморщенный диван
И я не жду любовь твою, я знаю, что немного пьян
Тебя укрою от забот, тоски вечерней и невзгод
И пусть уносят тебя сны в даль неги томной, где мечты
Когда уснешь и я с тобой прилягу, обниму рукой
И не тревожа твой покой, сам упорхну вслед за тобой
И встретимся с тобой во сне, где всё легко, понятно мне
И ты веселая ко мне сама придешь с вопросом - где?
Где был так долго, что искал, и почему меня не звал
Я расскажу про свет, любовь и испытаешь ты сама
Как миллионы лет свет есть и как прекрасна и чиста
Любовь, что истиной живет в тебе, во мне и навсегда

171220217                22.38


Рецензии