Я буду торопиться жить..

Я буду торопиться жить,
Ведь время мчит неумолимо,
И радость людям приносить,
Пока живёшь все поправимо.

Расправлю крылья за спиной,
Взлечу над бренной суетою,
И полечу вслед за мечтой,
Как предначертано судьбою.

Поднять бы на ноги детей,
Помочь им жизнь свою устроить,
Делиться мудростью своей,
Успеть всем вместе дом построить.

Собрать родных всех в доме том,
И силу духа ощутить.
Согреть их всех своим теплом..
Я буду торопиться жить...


Рецензии