Спокойной ночи говорю

Спокойной ночи говорю
Я обнимаю и шепчу
Пусть сны тебе расскажут сказки
Цветные полные любви
И расплетут твои косички
И схоронят от бед, хулы
И красным солнышком разбудит
Утро заветное тебя
И каждый день милее будет
Когда полюбишь ты себя

17122017              22.25


Рецензии