Пороки и пророки
НАС ЖИЗНИ УЧАТ,ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗЯ,
ВСКРЫВАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПОРОКИ,
УКАЗЫВАЯ,КАК НАМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ОТ ДЕЙСТВИЙ ГЛУПЫХ ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ,
ВСЕГДА ДАЮТ НАПУТСТВЕННЫЙ СОВЕТ,
НО ЧАСТО ДАЖЕ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ,-
ЧТО НЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТ!
ПРИСЛУШАТЬСЯ КОНЕЧНО Б НЕ МЕШАЛО
К ИХ УМНЫМ НАСТАВЛЕНЬЯМ,НО ПОТОМ
ЗАДУМАТЬСЯ И МОЖЕТ БЫТЬ СНАЧАЛА,-
ПОПРОБОВАТЬ ПРОЖИТЬ СВОИМ УМОМ?
И ВНУТРЕННЮЮ ЧУВСТВУЯ СВОБОДУ,
БЕЗ СТРАХА ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
К ЧЕРТЯМ ПОСЛАВ ВСЕ БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ
К МЕЧТЕ ИДТИ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ?
ЧТОБ НУЖНЫЕ ПОРОЙ ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ
У КАЖДОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ СЧЕСТЬ,-
ВНУТРИ У НАС ЖИВУТ СВОИ ПРОРОКИ-
ТЕРПЕНЬЕ,РАЗУМ,СОВЕСТЬ,ВОЛЯ,ЧЕСТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
31.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119013106031