крах - это...

...несбыточность надежд. руины мечтаний.
крах. полный крах в душе.
позёмка по закоулкам её,
разбитые лампочки в подворотнях
(и кошки,
голодные и замёрзшие - жалкие животные).

мы раздавлены и жалки. дети,
понуро бредущие со старой игрушкой на верёвочке,
закопчённые памятники правдоимству.

милые друзья,
вы - всего лишь пустые слова и названия,
бестелесные существа,
сменявшие дом и тепло родных душ
на уют кухонных спиртовок...


Рецензии