Узор Одиночества
Гулким эхом теряются звуки
Душ растерзанных вечною мукой
Слов несказанных, что не запишут...
Мама мамочка, слышишь родимая?
Нет, никак не добраться до дома нам,
Прочитать по губам, по зашитым ртам,
Не узнать, где та грань, что не зримая...
Чернота чернота, столь привычная,
Нам ты стала второю одёжой,
Крепкой сталью, бронёю надёжной,
Что для мира людей необычная...
Мама мамочка, так одиноко нам,
Обрати да ко павшим душам взор,
Разорви паутины ты сей узор,
И к несказанным слух обрати словам...
Свидетельство о публикации №119013106000