Англо-русские переклички
Воскликнуть хочется: «Forever!»
Но если вихрь долбит в упор,
То буркнуть впору: «Newermore...»
Имперский дух вошел в обычай
У приблатненных stupid bitches.
Долг справедливости велит
Сказать чинушам: «Fucken shit!»
От «едрисни» ничуть не краше
С годами наша poor Russia,
Нахапав санкций и люлей
Под маркой «Made in USA».
Придется – грустно чрезвычайно! –
Иметь лишь то, что made in China.
Однажды хлынет через край
Народный гной. The end. Good bye!
31 января 2019
Свидетельство о публикации №119013105996