Соцработники

Вот соцработники,вот соцработники,
Весёлая, весёлая братва.
Они,до лени,не охотники,
Всё быстро делают,раз- два.

Метут,метут всё под чистую,
Любой грязи,от них хана.
О них,о них я повествую,
Они,на смерть,наводят страхана.

Даже могут,надеть штанишки,
Беспомощному,совсем,старичку.
И не от того,что шалунишки,
А дать чтоб,улыбнуться мозжечку.

И бабушки,и дедушки их любят,
Соцработники,им отец и мать.
Всех,всех переоденут,приголубят.
И так ,что душу,из них не вынимать.


Рецензии