Три родинки
О них я забыть не могу,
Мне их целовать разрешали,
И я не оплатном долгу.
Родинку левого ушка,
Первую я целовал,
Родинку милой подружки,
Нежно лелеял ласкал.
Но родинки были и ниже,
О них я даже не знал,
Когда познакомился ближе,
Их тоже лелеял, ласкал.
Родинку страстно и цепко,
На животике я целовал,
Тело упругое крепко,
К себе я прижимал.
Я прижимал аж хрустело
Что то внутри у тебя.
А ты молча терпела,
нежно глядя на меня!
Взгляд загадочно бегал,
И ты не сказала, уйди,
Когда я губами касался,
Родинки правой груди.
Родинки этой касался,
Грудь твою целовал,
Как лист осины под ветром,
Я пред тобой трепетал!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119013105929