Мамино плечо - надёжный тыл
Страница мамы.
Не думал я жениться,
Но надо ж так случиться!
Поехал я в столицу
И встретил там девицу...
Она меня, как в сказке,
Вдруг окружила лаской,
В квартиру пригласила
И чем-то напоила.
Очнулся я в постели .
И вспомнил еле-еле,
Что попросила дама
Помочь ей с чемоданом.
Но есть у этой дамы
Ещё два "чемодана" -
Девчонка-непоседа
Да тёща-привереда.
Капризны - надоели,
На шею дружно сели,
Да "пилят" постоянно,
Что помогаю маме.
У мамы дома вкусно:
Там пирожки с капустой,
Да плюшки уголками -
Тепло нам дарят мамы.
Доверчиво, как в детстве,
Прижмусь к плечу и к сердцу,
Поможет, верю, много
Молитва мамы к Богу.
А 1 февраля тебе уже 83 года исполняется...
Поздравляю! От своего имени и Олега! Счастья! Здоровья, долгих лет, творческих успехов!
Стихи твоего старшего сына Олега, посвящённые тебе. Выкладываю их с его разрешения
"МЫ У МАТЕРЕЙ ВСЕГДА В ДОЛГу" Гончаров Олег
Мама, рад я, что ты есть
И живёшь именно здесь,
В дивной Рузе под Москвой,
Где так счастлив я с тобой.
Мой тыл надёжный - материнский дом.
Мне так уютно с мамой здесь вдвоём.
И смотрит мама милая моя
То ласково, то строго на меня.
Мне от неё не утаить никак
Секретный, даже маленький пустяк.
Расспросов обо всём - конца не знать,
Но ведь на то она - родная мать,
Чтоб сына пожалеть, ему помочь,
Когда в беду попал - душе невмочь,
А если преуспел - сиянье глаз,
Которому завидует алмаз!
Я от души тебя благодарю,
Заботу и любовь тебе дарю.
Всё думаю, что я ещё смогу?
Ведь мы у матерей всегда в долгу...
https://www.youtube.com/watch?v=lHJqkx4iiFY
Фильм Гончаровой В. Ф. "Жизнь моя, богатая на грозы".
https://www.youtube.com/channel/UCZNaiCVmuLLrxoKqXb1TiWg
Канал на "Ю-тубе" "ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА"
Свидетельство о публикации №119013105919