Я люблю ловить кефаль

Я люблю ловить кефаль,
Для нее и сна не жаль,
Без будильника встаю,
Бодро к морю топаю

Пирс у нас один на всех,
Где сопутствует успех,
Значит важно не проспать –
Место вовремя занять

Лишь едва начнет светать,
Все готовы начинать,
Ну, а если повезет,
Рыба к берегу придет

Ловко сядет на крючок
Черноморский червячок,
Поплюю, заброшу вдаль,
Что ж, держись теперь кефаль

Пролетят неумолимо
Два часа с адреналином,
Рыба ловится неплохо -
Будет знатная жареха

Попадет, едва приду,
Вся она в сковороду,
И украсят стол еще
Пиво, овощи, «Лечо»

От поджаренной кефали
Вы откажетесь едва ли.
Для того встаю чуть свет.
Ничего вкуснее нет!

На фото - один из моих уловов


Рецензии