Полюс северный дрейфует

Полюс северный дрейфуют
Километров сорок в год
Он Канаду  покидает-
На Европу взял он ход.

Увеличив скорость резко
По веленью чёрных дыр,
(Они выдали повестку)
У землян с проблемой Мир.

Стали аморальны люди
Плохо веруют богам,
Они вечно на распутье
И не «имут»  они срам.

Полюс северный грозит всем
Сделать на Земле потоп,
Если  страсть к войне не снизим,
Распрям всем не крикнем: Стоп!

А пока дрейфует Полюс
Мы должны решить вопрос:
Разгрузить от бомб наш глобус
До луны построить мост.
Нет сказать всем катаклизмам-
Яду дать им натощак,
Гоним из себя капризы,
За успех мы  пьём коньяк.
……………………………………………….
Мы луну  на цепь посадим –
Не шалила, чтоб она,
Ауре магнита рады
Хоть и сводит нас с ума.







 





Рецензии