Привет из Заполярья
у вас весна почти бурлит везде.
И лебедь пролетает белокрылый,
ну а у нас сугробы в слободе.
Моя душа к тебе стремится тоже,
повсюду грипп, но я больна тобой.
Любовь - болезнь заразная, похоже
и вирус этот - гиперзвуковой.
Зашкаливает сердце аритмией,
нет сна совсем уже какую ночь.
Душа теперь рассталась с эйфорией,
мне хаос в мыслях трудно превозмочь,
ведь разошлись опять две параллели,
в разлуке вынуждены мы страдать.
Но скоро зазвенят уже апрели
капелью и мы встретимся опять.
Преодолеют эти километры
две параллели и сойдутся вновь.
Ну, а пока поют шальные ветры
мне за окном про верную любовь.
2019г.
экспромт - http://stihi.ru/2019/01/30/206
Свидетельство о публикации №119013105838
С теплом души
Олег Парабин 01.02.2019 16:13 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.02.2019 17:08 Заявить о нарушении