О футболисте Тарасове

«Кто с кулаком придёт, тот от кулака падёт», — написал Тарасов в своём «инстаграме».
_______________________________________________________

Страшнее злобных папуасов -
Поклонник Бузовой - Тарасов,
Имеет он свирепый вид,
Однако, глаз его подбит...


Рецензии