Расставание

А ведь могло по-другому быть...
При встрече - грустный привет с улыбкой,
А не желать как сейчас - убить,
И нашу встречу считать ошибкой..
Не важно - прав ты? - ошиблась я?
Когда сгорело всё то, что было.
Когда уже ни любовь, ни семья,
Когда, что теплилось - всё остыло..
Как важно вовремя дать понять..
Поднять глаза, и увидеть красный..
И не жалеть, ни желать - принять!
Понять, что всё было не напрасно.
Как важно вовремя встать, уйти.
Чтоб негде ненависти зародиться..
Как важно вовремя дать понять-
Не склеить то, что смогло разбиться..


Рецензии