Мне нравится Мой Мир

К книге


Мне нравится Мир.
Со всеми минутами,
Скоростью, былью.

Любви Города,
И секунды на стрелках часов.

Мне нравится каждое «да»,
Как погибель.

Ведь каждое «нет»
Ты сказать не готов.

Мне нравится «трель соловья»
В наших фильмах
О чести и вере.

Мне нравится мокрый асфальт
И капризной зимы карнавал!

Я тоже хотела б, наверное,
Что-то во всем этом править.

Пока исправляюсь сама,
Или Бог не давал.

Люблю каждый вечер,
Окутанный огненной сказкой.

Когда от надежды остались
Одни угольки.

К нему подойду я
С любовью и лаской.

Ну что, вечер мой,
Мы с тобою одни?

Долой кочевряжиться,
Ну же, не стоит ломаться.

Тебя обниму, хватит дня,
Чтоб меня попрекать.

Я книгу начну,
Кот уляжется с новою  сказкой

И будет опять
своей лапкой на сонных коленях играть.

Мы встретим рассвет,
Вечер долгий заспится.

Будильника звон,
Мой несносный судья.

И город откажется спать.
Кипятится,

Как чайник,
Он хочет немного взбодриться.

Весь Мир на бумагу
По строчкам ложится.

А вечер опять ожиданием томится.
Чтоб выслушать все до конца,

Чем мой мир так хотел поделиться.


Рецензии