Когда занавес опускается вниз
Дарит всем Бог чувство любви,
И ждет, чтобы ею делились.
Словно налитые колосья ржи-
Ее хлебом в добре воплотились.
Но человек во тьме страстей живет,
Лишь благополучие тела тревожит,
И прелесть внешняя душу влечет-
Ее получать желает до дрожи.
Когда занавес опускается вниз,
И смерть берет за запястье-
Пересматривает человек свою жизнь,
Промелькнет перед ним в одночасье.
Смысл жизни не знал, все бродило как брага:
Слава, деньги, карьера, установок сеть,
Стремление получить материальное благо-
Все оказалось неважно - подошла смерть.
Поведет за собой нагишом в неизвестность,
Открыв лишь сейчас в чем смысл жизни его,
Глупо погубила человека беспечность,
Но он уж не в силах изменить ничего.
Свидетельство о публикации №119013105722